Стань известным стилистом вместе с куклами для причесок

  Стань-стилистом-вместе-с-набором-для-причесок.jpg

Дети обожают делать друг другу прически, особенно девочки. Но «жертву» не всегда удается найти и уговорить на все эксперименты: например, покрасить пряди в зеленый или постричь половину головы ради креативной укладки. А вот с куклой для причесок можно научиться творить настоящие чудеса из волос. Тут воображение юного парикмахера почти ничем не ограничено.

Симпатичная голова с роскошными волосами, которым можно придавать любые формы – мечта любого начинающего стилиста. В ассортименте Джамбо Тойз много разных наборов для стилистов, которые состоят из головы и аксессуаров: расчесок, заколок, резинок и других предметов. Волосы у кукол прямые или вьющиеся. А у этой игрушки есть руки, ей можно сделать не только прическу, но и маникюр.

Голова для причесок.jpgВ последнее время стали популярны косы разной формы – французские, объемные, жгуты, колоски, косы из 4 или 5 прядей. Чтобы научиться заплетать модные косы себе и подругам, а также посмотреть, как они выглядят со стороны, лучше всего потренироваться на кукле для причесок. Так девочка научится заплетать волосы быстро и красиво.

Высокие сложные прически тоже лучше сначала делать на манекенах. Начинающего стилиста никто не будет отвлекать или торопить и, возможно, в результате творческих экспериментов появятся новые шедевры парикмахерского искусства.

Голова для причесок может быть интересна детям любого возраста, начиная с 3 лет. В каталоге Джамбо Тойз большой выбор таких кукол.

Если вы хотите купить оптом игрушечные наборы стилиста для ребенка, свяжитесь с нашими менеджерами или зарегистрируйтесь на сайте.

к списку статей