Коллекция машинок ТМ «Автопанорама» для маленьких автогонщиков и взрослых коллекционеров

Автопанорама-2.jpg

ТМ Автопанорама существует не первый год, она давно представлена в России и известна миллионам.
Автопанорама – это игрушечные модели металлических машинок, произведенные по официальным лицензиям иностранных автоконцернов: Lamborghini, Porsche, Audi, Range Rover, BMW, Bentley, Lexus, Toyota, Chevrolet, Honda, Ford.

Автопанорама сенсор.pngСамой главной отличительной чертой коллекции являются машинки в масштабе 1:24-1:22, у которых открываются передние двери, капот и багажник. Каждая машинка представлена в трех самых узнаваемых цветах в России, инерционным механизмом, звуком, светом передних фар и панели приборов

В новой коллекции реализовано два оригинальных принципа работы: завод механизма от заправочного пистолета и сенсорное управление. К примеру, модель Lamborghini Veneno – стильный суперкар красного цвета, который максимально похож на оригинал, причем не только внешне – заводится как раз от заправочного пистолета. Его вставляют в бензобак, после чего автомобиль зажигает фары, включает звук мотора и едет вперед, а потом делает разворот на 360 градусов. Аналогичный принцип работы и у моделей Lamborghini Huracan LP610-4 Spyder и Aventador LP750 SuperVeloce Roadster, которые выполнены в масштабе 1:32.

Другая примечательная модель из новой коллекции – машинка Chevrolet Camaro SS. В этом ярком pony car пятого поколения чуткий сенсор реагирует на прикосновения к стеклам. Если коснуться лобового стекла, машина зажигает фары, заводит мотор и едет вперед. А если дотронуться до заднего стекла, она будет двигаться назад с включенными фарами и сделает разворот со звуком торможения – как настоящий гоночный автомобиль. От прикосновения к боковым стеклам загораются фары и включается звук мотора. По такому же алгоритму действуют Lamborghini Aventador LP700-4 в масштабе 1:32, Audi R8 LMS – 1:34 и Honda Acura NSX – 1:31.

Автопанорама завод.jpg

Среди новинок с инерционным механизмом представлены такие легендарные автомобили, как Ford Mustang GT (масштаб 1:43), BMW M3 DTM (1:42), BMW Z4 GT (1:38), а также игрушечные модели современных автомобилей в уникальном масштабе 1:24 как со свободным ходом колес, так и с инерционным механизмом.  

Коллекция машинок «Автопанорама» порадует маленьких автогонщиков и взрослых коллекционеров. Все автомобили максимально приближены к оригиналу и займут достойное место в любой коллекции или станут хорошим подарком.



к списку новостей

Читайте также

Идём за покупками!
Идём за покупками!

Наступает время, когда родители начинают ломать голову, что же эдакого подарить на Новый год своему любимому малышу. И чтобы не просто очередной гаджет, а игрушку с пользой. У нас есть отличный вариант, который подойдет и девочкам, и мальчикам.


Подробнее
Новинки в линейке торговой марки "Автопанорама"
Новинки в линейке торговой марки "Автопанорама"

Первая из них - Металлическая лицензионная машинка Suzuki Jimny в масштабе 1:18. Такая машинка, без всякого сомнения, станет супер подарком на Новый Год! И не только ребёнку, но и взрослому любителю авто. Особенность данной модели: передние сиденья откидываются и двигаются вперед/назад!


Подробнее
Головокружительный дрифт
Головокружительный дрифт

Наша новинка для тех, кто любит скорость, гонки и умопомрачительные трюки! Если вы считаете, что самый захватывающий трюк на автомобиле - это дрифт, тогда наша новая скоростная машина для дрифта от торговой марки AUTODRIVE - как раз то, что нужно!


Подробнее
Учимся ухаживать за малышами
Учимся ухаживать за малышами

Игры, связанные с уходом за малышом, очень популярны среди маленьких девочек и не теряют актуальности долгие годы. Но далеко не всегда есть возможность понянчиться с настоящим малышом, поэтому на помощь приходят интерактивные куклы, такие как куклы и пупсы торговой марки "Amore Bello".

Подробнее
Робот "Лёня" - мегазвезда!
Робот "Лёня" - мегазвезда!

С 01 октября 2022 года компания "Джамбо Тойз" запускает федеральную рекламную кампанию на ТВ канале "Карусель", направленную на продвижение нашей мегазвезды - интерактивного робота "Лёня".

Подробнее
Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Мир Детства 2022"
Приглашаем посетить наш стенд на выставке "Мир Детства 2022"

С 27 по 30 сентября 2022 г. в ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР» (м. «Выставочная», «Деловой центр») будет проходить 27-я международная специализированная выставка товаров для детей "Мир Детства-2022".

Подробнее
Для создания кулинарных шедевров!
Для создания кулинарных шедевров!

Вряд ли найдется ребёнок, который не любит помогать на кухне. Это так интересно, когда из простых продуктов получаются вкусные супы или пирожки. Для всех маленьких поварят отличным приобретением станет детская игрушечная кухня. Главное преимущество такого игрового набора - безопасность! С такой кухней малыш не сможет пораниться, при создании собственных кулинарных шедевров.

Подробнее
Для всех любителей спорта и мощных моторов!
Для всех любителей спорта и мощных моторов!

Слышали хоть раз рёв работающего двигателя спортивного мотоцикла? Мечтали когда-то покататься на таком? Думаем да, но для таких приключений требуется большое мастерство, опыт и специальная подготовка. 

Подробнее
Очаровательные новинки в линейке Amore Bello
Очаровательные новинки в линейке Amore Bello

Куколки "Дружба" в стильной теплой одежде с невероятно реалистичным внешним видом. Тело куклы - мягконабивное, а ручки, ножки и голова изготовлены из качественного пластика. Удобный размер игрушки позволяет брать ее на прогулку или класть рядом с собой в кроватку.

Подробнее
Тренируем баланс
Тренируем баланс

Скейтборд Fish подходит для начинающих райдеров и профессионалов. На нем можно кататься в парках, на улице, на площадках, с горок. Доска имеет небольшую длину и маленький вес. Несмотря на небольшие размеры, скейтборд развивает большую скорость и отлично лавирует.

Подробнее
Нужна консультация?
Оставьте свои контакты и мы перезвоним, или задайте вопрос нашим менеджерам