Коллекция машинок ТМ «Автопанорама» для маленьких автогонщиков и взрослых коллекционеров

Автопанорама-2.jpg

ТМ Автопанорама существует не первый год, она давно представлена в России и известна миллионам.
Автопанорама – это игрушечные модели металлических машинок, произведенные по официальным лицензиям иностранных автоконцернов: Lamborghini, Porsche, Audi, Range Rover, BMW, Bentley, Lexus, Toyota, Chevrolet, Honda, Ford.

Автопанорама сенсор.pngСамой главной отличительной чертой коллекции являются машинки в масштабе 1:24-1:22, у которых открываются передние двери, капот и багажник. Каждая машинка представлена в трех самых узнаваемых цветах в России, инерционным механизмом, звуком, светом передних фар и панели приборов

В новой коллекции реализовано два оригинальных принципа работы: завод механизма от заправочного пистолета и сенсорное управление. К примеру, модель Lamborghini Veneno – стильный суперкар красного цвета, который максимально похож на оригинал, причем не только внешне – заводится как раз от заправочного пистолета. Его вставляют в бензобак, после чего автомобиль зажигает фары, включает звук мотора и едет вперед, а потом делает разворот на 360 градусов. Аналогичный принцип работы и у моделей Lamborghini Huracan LP610-4 Spyder и Aventador LP750 SuperVeloce Roadster, которые выполнены в масштабе 1:32.

Другая примечательная модель из новой коллекции – машинка Chevrolet Camaro SS. В этом ярком pony car пятого поколения чуткий сенсор реагирует на прикосновения к стеклам. Если коснуться лобового стекла, машина зажигает фары, заводит мотор и едет вперед. А если дотронуться до заднего стекла, она будет двигаться назад с включенными фарами и сделает разворот со звуком торможения – как настоящий гоночный автомобиль. От прикосновения к боковым стеклам загораются фары и включается звук мотора. По такому же алгоритму действуют Lamborghini Aventador LP700-4 в масштабе 1:32, Audi R8 LMS – 1:34 и Honda Acura NSX – 1:31.

Автопанорама завод.jpg

Среди новинок с инерционным механизмом представлены такие легендарные автомобили, как Ford Mustang GT (масштаб 1:43), BMW M3 DTM (1:42), BMW Z4 GT (1:38), а также игрушечные модели современных автомобилей в уникальном масштабе 1:24 как со свободным ходом колес, так и с инерционным механизмом.  

Коллекция машинок «Автопанорама» порадует маленьких автогонщиков и взрослых коллекционеров. Все автомобили максимально приближены к оригиналу и займут достойное место в любой коллекции или станут хорошим подарком.



к списку новостей

Читайте также

С такой игрушкой кроха не захочет расставаться
С такой игрушкой кроха не захочет расставаться

Погремушки ТМ "Smart Baby" - первые развивающие игрушки для малышей, которые помогают познавать окружающий мир.

Подробнее
Металлическая машинка Volvo XC40 Recharge в масштабе 1:32
Металлическая машинка Volvo XC40 Recharge в масштабе 1:32

В коллекции ТМ "Автопанорама" пополнение! Модель оснащена инерционным механизмом, светом и звуком. Открываются передние двери. Она очень сильно похожа на оригинал и изготовлена по лицензии производителя!

Подробнее
Металлическая машинка ГАЗель-бизнес "Грузовичкоф"
Металлическая машинка ГАЗель-бизнес "Грузовичкоф"

Масштабная модель выполнена по лицензии известнейшей компании-грузоперевозчика. Входит в топ продаж среди масштабных моделей российской серии

Подробнее
Поздравляем с Новым 2022 Годом!
Поздравляем с Новым 2022 Годом!

Пусть он будет наполнен радостью, счастьем, улыбками и богатством. Пусть здоровье остается крепким, а мечты сбываются!

Подробнее
Само очарование!
Само очарование!

Реалистичный внешний вид, правильные пропорции тела и даже складочки на руках и ногах как у настоящего малыша. Новинки нашей торговой марки "Amore Bello" - куклы серии "Очарование".

Подробнее
Парковка с автомойкой торговой марки AUTODRIVE
Парковка с автомойкой торговой марки AUTODRIVE

Во время вращения специального вентиля, на нижний уровень льётся вода, которой можно мыть машинки, как в настоящей автомойке. Машинка меняет цвет под водой, что приведёт детей в особенный восторг! Джамбо Тойз

Подробнее
Эти машинки можно нахваливать бесконечно!
Эти машинки можно нахваливать бесконечно!

Крутые, яркие, светящиеся - эти машинки можно нахваливать бесконечно! Специально для вас мы сняли небольшое видео, чтобы показать всю прелесть этих новинок торговой марки AUTODRIVE.

Подробнее
Не просто скоростная! А суперскоростная!
Не просто скоростная! А суперскоростная!

Новинки в ассортименте торговой марки AUTODRIVE. Суперскоростные металлические машинки на радиоуправлении прекрасно подходят как для игры дома, так и на улице. Машинки по достоинству оценят и маленькие любители скорости, и их родители.

Подробнее
Крутые яркие игрушечные автоматы
Крутые яркие игрушечные автоматы

Игрушечное оружие - беспроигрышный вариант новогоднего подарка. А у нас как раз новинки в серии "Маленький Воин": крутые яркие игрушечные автоматы и пистолеты со светом, звуком и вибрацией!

Подробнее
Поиграем в спасателей!
Поиграем в спасателей!

Машинки Автопанорама - это не только модели легковых автомобилей, в коллекции также есть невероятно крутая машинка Mercedes-Benz Sprinter Скорая Помощь.

Подробнее
Нужна консультация?
Оставьте свои контакты и мы перезвоним, или задайте вопрос нашим менеджерам