Дело в масштабе! Журнал "Автопанорама" о новинке LADA VESTA в масштабе 1:24

статья.jpg

Журнал «Автопанорама» - один из наиболее авторитетных, компетентных и читаемых изданий, рассказывающих об автомобилях как продукте, бизнесе и увлечении.

В мартовском номере журнала вышла статья о нашей супер новинке, новом бестселлере - металлической машинке LADA VESTA в масштабе 1:24.



"Для поклонников металлических машинок, выпускаемых под брендом журнала «Автопанорама», наступивший год ознаменовался появлением новинки – уменьшенной копии Lada Vesta.

Такой выбор не случаен, ведь и среди настоящих автомобилей эта модель остается одной из самых популярных на российском рынке. Машинка же, представленная компанией «Джамбо Тойз», выполнена в масштабе 1:24 (длина ее корпуса составляет примерно 18 см). Среди технических особенностей – открытие всех четырех дверей, капота и багажника. Как и в других моделях этой линейки, у Lada Vesta светятся фары, задние фонари и панель приборов, а инерционный механизм, звук мотора и сигнализации делают модель интересной не только для взрослых коллекционеров, но и для детей – какой мальчишка откажется от подобного подарка?

Цвета «маленькой» Vesta подобраны самые узнаваемые: первыми в продажу поступили красная, белая и серая версии машины. Следом будут предложены уменьшенная копия полицейского автомобиля и машинка в черном исполнении. Наконец, к лету появится еще и такси в двух вариантах – желтом и белом цветах.

Производитель традиционно уделяет особое внимание качеству и детализации машинок: на кузов нанесены все надписи и логотипы, под капотом хорошо проработаны узлы и агрегаты. Как, впрочем, и салон – панель приборов, кресла, коробка передач, руль в максимальной степени приближены к оригиналу.

Рассказывая о новинке, в компании – производителе игрушечной копии подчеркивают: «Создавая масштабную модель Vesta в кузове седан, мы в первую очередь старались сохранить все преимущества внешнего вида, а функционал машинки – приблизить к реальности, для чего даже был специально разработан новый механизм открытия передних и задних дверей». Как и вся серия «классики» в масштабах 1:22–1:24, эксклюзивно представленная ООО «Джамбо Тойз», модель Lada Vesta с 2020 года предлагается не только в многочисленных розничных точках продаж, но и в ряде популярных интернет-магазинов."

Автопанорама 3/2020


к списку новостей